Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nunzia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Zimmer mit Meerblick -trotz Buchung- Mangelware!

Schöne gepflegte Anlage,Einkaufsmöglichkeiten, nicht weit zum Strand, Rezeption meist freundlich nur bei Beschwerden nicht !

• Zimmer sind von der Ausstattung in Ordnung, Betten waren ganz angenehm wenn auch ziemlich hart. Enttäuschung pur - haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten aber nur seitlichen Meerblick und auf Anfrage wurde uns nur gesagt wir hätten schon die richtige Zimmerkategorie erhalten -hmm sehr schade ! Unser Reisebüro hat sich darum gekümmert soviel dazu ! Die Zimmer könnten besser sauber gemacht werden und vor allem das Klo ! Bei Ankunft lag ein Band mit frisch desinfiziert drum aber danach sah es nicht aus. Und unter dem Bett ziemlich viele Staubflusen

• Essen immer sehr lecker gewesen, große Auswahl, frische Crêpes jeden Morgen also für jeden was dabei !

• Servicepersonal immer nett und freundlich! Rezeption zum Teil recht unfreundlich (deutsche ältere Dame) Spaß an der Arbeit sieht anders aus ;) aber naja! Wenn man ein Taxi brauch lieber selbst darum kümmern sonst wird man erst an den Flughafen gefahren und von dort aus zu seinem nächsten Ziel ! Wenn man an der Rezeption ein Taxi bestellt.

• Die Lage ist sehr gut, Seitenstraße. Ruhiges Hotel mit schöner Anlage, man hat die Möglichkeit einzukaufen zu gehen, bummeln, abends sowie auch mittags in verschiedenen Restaurants zu speisen, der Strand ist 5 Gehminuten entfernt und super schön auch mit Kindern

Kleines aber feines „Fitnessstudio“ Wellnessbereich sehr schön und angenehm Von der Unterhaltung haben wir nichts mitbekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018