Das Hotel wird allgemein von deutschen und spanischen Gästen besucht.Wifi kostet 15Euro pro Woche,wohl nicht billig,Safe kostet 15Euro + Euro Deposit.Insgesamt gesehen hat das Hotel einen sauberen Eindruck,könnte aber eine Auffrischung gebrauchen.Man findet hier Gäste jeden Alters vor. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis ist ok,abgesehen vom Essen,da müsste sich etwas ändern.Oder einfach nur mit Frühstück buchen,es gibt enorm viele Essensmöglichkeiten am bulevard zu fairen Preisen.Wir haben verschiedene Orte in Malle ausprobiert,aber einmal Paguera ....immer Paguera!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick in der 3.Etage,überrascht waren wir über die Grösse des Raumes sowie des Balkons.Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei,es war ein kleiner Kühlschrank vorhanden,TV,Telefon,Foehn usw.Safe kostet 15uro pro Woche,Wifi ebenfalls 5Euro pro Tag oder 15Euro pro Woche,das finde ich uebertrieben teuer,da die meisten 4 Sterne Hotels wifi gratis anbieten.Im Bad war eine italienische Dusche,sehr modern und sauber.
Das Hotel verfügt über ein grosses Restaurant und eine geschlossene Veranda.Beim Betreten bekommt man seinen Tisch zugewiesen für den gesamten Zeitraum,morgens hat man freie Tischwahl.Grosse Auswahl am Früstücksbuffet,verschiedene Säfte,Brot,Kaffeekannen werden am Tisch serviert,sehr aufmerksamer Oberkellner.Hygiene wird grossgeschrieben.Der Küchenstil hat mich eher enttäuscht,es ist meiner Meinung nach zuviel auf deutsche Kundschaft aufgebaut,das Essen war oft ungewürzt und verkocht(Nudeln),also nicht so mein Ding.Die Getränkepreise find ich ok,es gab jeden Tag gegrillten Fisch sowie verschiedene Themenabende,die mich aber nicht begeisterten.
Auf Freundlichkeit wird im Hotel sehr viel Wert gelegt,man wird immer vom Personal begruesst und es wird ueberwiegend Deutsch gesprochen.Die Zimmerreinigung ist ok,bei der Ankunft stand eine Flasche Wasser im Zimmer.Wenn der Rueckflug erst spät abends ist hat man die Möglichkeit zum Duschen im Wellnessbereich,Badetücher gibts gratis,mit etwas Glück kann man auch im Zimmer verweilen gegen Aufpreis,leider war das Hotel aber total ausgebucht
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse ,daher ruhig gelegen,aber nur 100m vom bulevard und vom strand entfernt.Zum Flughafen sind es etwa 40km,daher hört man absolut kein Fluglärm.Am bulevard findet man jede Menge Shops und Restaurants,unten an der Strandpromenade ist es etwas teurer,aber im allgemeinen finde ich die Preise ok.Mit der Buslinie 102 kommt man ueberall hin,Taxipreise sind auch ok.
Der Pool ist wohl eher etwas klein geraten aber sehr sauber.Enorm gestört hat mich das Verhalten der spanischen Kunden,die einfach keine Regeln am Pool einhielten,die Poolzeiten (1000h-1800h) wurden nicht eingehalten,nach dem Schwimmen sassen sie mit nasser Kleidung auf der Terrasse,es wurde munter in den Pool gesprungen usw.Liegestühle fand man immer obwohl einige Touristen es nicht lassen können schon morgens die Liegen zu reservieren.Fast jeden Abend war Animation angesagt,sehr gefallen hat uns der letzte Abend mit Gipsy King
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Manuel |
Hola Manuel, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grupotel Nilo & Spa nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und werden Ihre freundlichen Kommentare auch sehr gerne mit dem gesamten Team teilen. Es wäre uns eine grosse Freude Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS