- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im großen und ganzen Hotel ok, die Rezeption ist 24 Stunden lang besetzt - manchmal dauert es etwas lange, da immer sehr viele Leute An- und Abreisen und man somit etwas warten muss. Leider ist das Essen nicht sehr abwechslungsreich, es gibt ziemlich jeden Abend das gleiche, auch wenn mal von einem "Gala Dinner" gesprochen wird. Das Restaurant ist im Großen und Ganzen ok, das Personal dort ist ziemlich flink - Leider ist jedoch zu bestimmten Uhrzeiten immer ein kleiner Ansturm und man muss einige Minuten warten, um einen Tisch zu erhalten. Die Zimmer sind viel zu klein, wir wussten gar nicht, wo wir unsere Koffer unterbringen sollen. Im Doppelzimmer Typ 1 gibt es ein Doppelbett, eine Zustellcouch (Die auch als 3tes Bett genutzt wird) einen Schreibtisch mit Spiegel, einen kleinen Schrank mit Safe (Kostet pro Woche und Pro Person 6€), und leider nur 1 Steckdose!! Das Bad ist für 2 Personen ok - die Toilette ist immer sauber, jedoch hatten wir immer Ameisen im Badezimmer. Eine "Dusche" in dem Sinne gibt es nicht, eine Duschwandhalterung ist in der Badewanne angebracht. Es gibt auch einen kleinen Fön und Seife. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt, wenn man nicht länger wie 13:00 Uhr schläft, danach macht die Putzfrau Feierabend. WLAN gibt es im Hotel, jedoch kostet dieses für eine Woche einen Aufpreis von 15 € und man muss sich ständig neu anmelden bei betreten des Hotels. Badetücher kann man gegen Kaution an der Rezeption holen und jeden Tag durch Neue austauschen lassen. Der Pool ist an den meisten Stellen viel zu tief, mann kann fast nicht im Pool stehen. Die Wasserqualität ist ok. Die Liegen am Pool sind zu den Stoßzeiten meistens besetzt. Um den Pool sind die Fließen bei der Sonne total aufgewärmt, man benötigt immer Badeschlappen. Zum Strand läuft man ca. 5 - 10 Minuten, unterwegs gibt es einen kleinen Supermarkt, an dem man sich mit Luftmatratzen, Getränken, etc. ausstatten kann. Leider kann man am Strand nicht wirklich entspannen, da ständig ein Promoter, ein Straßenverkäufer oder eine Thai-Massage-Frau nerven. Zum Bierkönig läuft man zwischen 10 - 15 Minuten. Bitte nicht alleine Nachts die Seitenstraße hinterm Megapark laufen, besser die Strandpromenade (Ist Nachts auch noch mehr los! Leider sind beim All-inclusive nur wenige alkoholische Getränke mit inbegriffen. Für die meisten muss zugezahlt werden. Ich würde das Hotel auf keinen Fall Familien weiterempfehlen, da in dem Hotel 90% Junge Leute sind, die dort Party machen und ich das als Mutter oder Vater niemals verantworten wollen würde. Zum Schluss und was die meisten nicht wissen, das Grupotel Orient hat eine Verbindung zum Grupotel Taurus Park (Bei der Bar an der Terasse). Man kann in dem Hotel ebenfalls den Pool, das Fitnessstudio, das Hallenbad, das Abendprogramm etc. mitnutzen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut