Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht und ich hatte sehr viel Platz. Es befindet sich ein Flatscreen-Fernseher mit ca. 7 deutschen Sendern auf dem Zimmer. Außerdem hat das Zimmer eine Klimaanlage, eine Badewanne und einen Haartrockner. Das Zimmer wurde täglich von sehr freundlichen Reinigungskräften gesäubert. Eine Minnibar sucht man allerdings vergebens, aber wenn man All-Inklusive gebucht hat, dann geht man eben an die Indoorbar oder von 10:00 bis 18:00 Uhr an die Poolbar. Khalid und die anderen Kellner werden euch dort herzlich empfangen und gut unterhalten! Der Altersdurchschnitt ist während unseres Aufenthalts vom 3.9.-10.9. sehr angestiegen, so dass nicht mehr viele 18-30 Jährige dort waren. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut, man beachte bitte, dass es sich um ein 3Sterne-Hotel handelt. Wer also Luxus haben möchte, der sucht sich lieber ein anderes Hotel, aber wer ein solides Hotel mit freundlichen Mitarbeitern sucht, der kann hier beruhigt einchecken! Auf der Meile sollte man auf seine Sachen aufpassen und sich nicht mit den schwarzen Händlern einlassen, die einem zuerst freundlich die Hand reichen und anschließend hat man schneller ein Lederarmband um als man bis 2 zählen kann, also einfach abwinken und nicht darauf eingehen. Ansonsten sollte man auf klauende Huren aufpassen, am besten das Smartphone im Hotel lassen und nur so viel Geld mitnehmen, wie man für den Abend benötigt. Führerschein, Perso, alles im Hotel lassen und dann kann auch hier nichts schief gehen!!!
Doppelzimmer, normale Größe, Flatscreen-Fernseher, Badewanne und Haartrockner, Klimaanlage, Balkon, Telefon vorhanden. Möbel sind maritim gehalten. Manche Fugen könnten mal wieder neuverfugt werden, aber es war stets sauber und das ist mir sehr wichtig! Ansonsten sollte man versuchen ein Zimmer auf der Poolseite zu bekommen, da die andere Seite keine besonders schöne Aussicht hat!
Es gibt einen Essensaal, in dem wir immer einen Platz bekommen haben, allerdings weiß ich nicht, wie das im Juli und August aussieht, wenn gerade Hochsaison ist. Die Qualität vom Essen war durchschnittlich gut. Morgens bekommt man frisches Spiegelei zubereitet und auch so gab es immer eine andere Sache zu Essen. So etwas wie Nudeln gab es allerdings täglich zum aussuchen, aber wenn man das nicht mag, dann kann man es auch weglassen. Süßes gab es immer vieles und die vielen Salate waren immer frisch zubereitet. Die Kellner waren immer sehr freundlich zu uns, da wir auch freundlich zu den Kellnern waren.
Das Servicepersonal an der Rezeption ist stets freundlich gewesen und sehr hilfsbereit. Am meisten hat mich beeindruckt, als es im Hotel keine Fahrräder mehr gab. Die freundliche Dame von der Rezeption hat dann im Hotel Taurus Park (nebenan) angerufen und dort nachgefragt, aber die Rezeption war überlaufen, so dass wir hätten warten müssen. Sie kam aber selbstständig auf die Idee im anderen Nachbarhotel (Playa Spa oder so ähnlich) anzurufen und die hatten noch genügend Fahrräder übrig und dann ging das alles reibungslos über die Bühne, vielen Dank für diesen Einsatz an dieser Stelle nochmal! Mit Deutsch oder Englisch kommt man in dem Hotel sehr gut voran.
Zum Strand geht man ca. 5 Min und liegt kurz vor dem Balnerario 5, so dass man nachts ruhig schlafen kann und keine laute Musik von dem Diskotheken hört. Zum Flughafen fährt man ca. 20 Min mit dem Bus und bezahlt z.Z. 3 Euro pro Fahrt. Mit dem Taxi haben wir 18 Euro bezahlt. Zum Balnerio 6 sind es zu Fuß ca. 15 Min. Der Megapark und das Oberbayern kommen noch davor. Dazwischen gibt es viele Supermärkte und kleine Läden. Sehr zu empfehlen ist das Aquarium in Playa de Palma, welches wir für 23 Euro vom Hotel aus buchen konnten. Wir sind einen Tag mit Fahrrädern nach Palma gefahren, was auch kein Problem war!
Das Sportprogramm (Fitnessraum, Sauna, Minnigolf, Tennisplätze) kann man teilweise gegen Gebühr von den Nachbarhotels nutzen. Abends gab es ab 21 Uhr entweder eine Band oder einen DJ, wobei ich hier sagen muss, dass manch ein DJ ganz schön lahme Musik gespielt hat und auch nach zwei Mal freundliches nachfragen durch unsere Gruppe hat sich nichts getan. Dagegen war die Abba-Revival-Band richtig gut! Die Musik an der Poolbar ist ein echter Knaller und macht gute Laune, danke Khalid! Ich hoffe, dass du das hier lesen wirst! :D Der Pool ist nicht riesig, aber man kann einige Bahnen schwimmen. Duschen und Toiletten sind ebenfalls vorhanden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |