Im großen und ganzen war der Urlaub gut in diesem Hotel jedoch für Leute die es eher ruhiger möchten Nachts ist dieses Hotel nichts im August nicht zu Empfehlen unserer Seits. Wir waren 8 Tage in diesem Hotel jedoch haben wir keine einzige Nacht durchschlafen können zu viele Junge Leute wo Party machen und sehr laut sind ohne auf andere Hotelgäste Rücksicht zu nehmen was sehr schade war. Wir dachten da das Hotel in 3 Reihe stand das es dort ruhiger wäre jedoch wurden wir sehr schnell zur Realität zurück geholt. Wir würden sehr Nett begrüsst im Hotel das Personal war sehr hilfsbereit alle Wünsche und Reklamationen würden super behandelt und an den Technicker weitergeleitet das war wirklich lobenswert. Was mich bzw.uns Persönlich gestört hat war das wenn man in das Zimmer rein kommt mitten im Zimmer steht und das Bad innenliegend ist was sehr ungewöhnlich ist für Hotelzimmer. Man hat dafurch einen sehr hohen geräuschpägel vom Flur hört man wirklich alles! Das ist was uns garnicht gefallen hat was auch schade ist. Ich denke das im September etwas ruhiger ist wo man durchaus das Hotel empfehlen kann nur an der Vielfalt am essen sollten sie etwas mehr Arbeiten es sollte nicht immer das selbe zum Essen geben für 4 Sterne war das noch etwas zuwenig für unseren Geschmack. Ansonsten können wir nur sagen das das Hotel sauber aber sehr hellhörig ist und im August nicht wirklich zu Empfehlen ist wenn man Ruhe haben möchte in der Nacht sollte man sich ein anderes Hotel suchen! Personal ist wirklich sehr Nett und kompetent. In allem für ein Partyurlaub im August super für uns leider für erholung nichts gewesen.
Kleines Zimmer wobei mich / uns gestört hat das das Bad innenliegend war und nur mit einer glastür geschützt war also man hörte alles. Wir kennen Zimmer da kommt entweder links oder rechts gleich das Bad und Garderobe bzw. Schrank Ablage ect... wo Geräusche vom Flug noch etwas gelindert wird jedoch in diesem Hotel steht man direkt im Zimmer und alles ist sehr sehr hellhörig! Das ist ein fetter Minuspunkt keine Erholung Nachts!!
Für ein 4 Sterne Hotel noch etwas Ausbau fähig könnte mehr Abwechslung geben beim Frühstück und beim Abendessen aber ansonsten war immer alles Frisch und wurde immer schnell für Nachschub gesorgt an jedem Buffet! Super gut. Aber wie gesagt ist noch ausbaufähig. Und das nur ein immer ein Koch am Frisch essen zubereiten war war eindeutig einer zuwenig. Wenn mehrere Köche da gestestanden wären wär das gamze etwas schneller voran gegangen, war immer sehr voll so das wir keine lust hatten uns immet solang anzustehen für ein Omlett oder Spiegelei beim Frühstück zb. Abendessen ging Ok gut es zwar schneller aber dort könnte man eben Fleisch oder Fisch holen hätte man ja schön vorbereitet.
Das Personal ist Super Freundlich und Lieb. Alles wurde erfühlt die Mädels vom Service leisten wirklich gute Arbeit auch die Köche! Wir waren damit wirklich mehr als zufrieden.
Berg runter Strasse gerade aus dann ist man in nicht mal 5min an der Promenade. Super weg. Wer den Berg garnicht mag dann einfach durch das nebenhotel Tauruspark was mit einem Durchgang angegrenzt ist einfach runter durchs Hotel raus nach rechts dann immer gerade aus und dann ist man auch am Strand.
Können wir nicht viel dazu sagen haben nichts getestet. Haben uns nur im nebenhotel den Minigolf Platz angeschaut und der war sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sandra und Micha |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe und für die ausführliche Meinung. Wir danken Ihnen auch für Ihre Bewertung und möchten uns für die Unanehmlichkeiten entschuldigen. Desweiteren vielen Dank für die tolle Rückmeldung des Personals, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich entscheiden (sollte nicht im August sein) wiederzukommen. Ihr Grupotel Orient Team