Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kurt (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Malle ist jetzt 2x im Jahr im Sept.komme ich wiede

Gut

Neu renoviertes Hotel in guter Lage zur Partymeile Bierstrasse und Schinkenstrasse.Unmittelbar vor dem Hotel ein kleiner Supermarkt und gute Restaurants.

• Gut
  • Frisch renovierte Zimmer mit guter Ausstattung wie TV, Klimaanlage,Safe,Balkon und Kühlschrank. Die Einzelzimmer sind etwas zu klein geraten und im Bad fehlt die eine oder andere Ablage,ein Regal am Waschbecken wäre gut.

• Gut
  • Frühstück und Abendbuffett war Abwechslungsreich und immer gut aufgefüllt mit allem was man braucht. Der Speiseraum im Keller sehr gut aufgeteilt,geräumig und klimatisiert.

• Gut
  • Freundliches nettes Personal, vor allem an der Rezeption spricht man gut deutsch.

• Gut
  • Vom Airport in ca 10 min mit dem Taxi zu erreichen, aber auch vom Nachbarhotel eine Bushaltestelle zum Airport.

• Gut

Schöner mittelgroßer Pool mit ausreichend Liegen und einer schönen Poolbar. Abendliches Show und Musikauftritte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positives Feedback und freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf September Ihr Grupotel Orient Team