Renato (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
5 teure Sterne

Schlecht

Dieses Hotel haetten wier unter ein 4 Sterne hotel klassifiziert.Das Zimmer war gross genug und sehr sauber aber das Badezimmer ist sehr alt.Im Restaurant war uns viel zu viel einDurcheinander. Die Leute laufen auf und ab so wie Ameisen. Aber das Buffet war kein 5 Sternebuffet und dieses Hotel verdient keine 5 Sterne.

• Gut
  • Sehr gross und im suedlichen Stil eingerichtet. Auch eine schoene Terrasse

• 14 Tage fast immer das gleiche . Schmutzige Tischtuecher flogen abends unter den Nachbartisch waehrend wir noch am Essen waren. Hat uns sehr gestoert. Anstatt dass die Blondine ( Public Relation) Kontrolle fuehrt ob die Herren lange oder kurze Hosen tragen waere es besser sie wuerde sich ums restaurant kummern.

• Gut
  • Ein guter Service und das Personal sehr freundlich. Aber es funktionniert alles nur mit Trinkgeld. Sehr schlimm.

• Gut
  • Direkt am Strand aber Einkaufs und Unterhaltungmoeglichkeiten gibt es sehr wenig. Gegenueber vom Hotel befindet sich dieser Naturpark . Sehr schoen und sehenswert.

• Gut

Pool sehr schoen. Leider muss man dem Schwimmeister Trinkgeld geben um einen schoenen Platz am Pool zu bekommen oder um 6Uhr30 das Handtuch auf einen Sonnenstuhl legen. Sehr schlimm. Aber das gehoert zu den 5 Sternen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Renato