- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal hier und vorher gespannt, ob es beim 2. mal genauso gut wird, wie wir es in Erinnerung hatten. Und es war wieder toll. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, vielleicht ein wenig mehr vegetarische Sachen am Buffett sind wünschenswert. Trotz eines ausgebuchten Hotels hat man schnell und gemütlich Platz gefunden. Perfekt für Kinder war die Poollandschaft. Bis zu 2-3 Stunden konnten sich die Kinder (und Eltern) dort ohne Langeweile am Stück beschäftigen. Sowieso gibt man sich Mühe mit den Kleinen. Kinderclub, Minidisko und gemeinsames Abendessen. Besonders freundlich, zuvorkommend und unaufdringlich ist das Personal. Egal, ob Kellner, Rezeption, Kiosk, Gärtner hier fühlte man sich immer wie zu Hause. Ein großes Lob hier besonders an Olesa, die jeden Gast zeigte, wie sehr sie sich dessen Wohlergehen wünscht. Die Zimmer waren sauber und großzügig, bräuchten an einzelnen Stellen jedoch mal eine kleinere Renovierung. Alles in Allem, ein gelungender Urlaub. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut