Ein ausgezeichnetes Hotel mit hervorragenden Service. Das kompetente, höfliche, und immer hilfsbereite Personal, beginnend bei der Direktion über die Rezeption bis hin zum gastronomischen Service ist besonders hervorzuheben.
Die Zimmer sind für die Gäste individuell buchbar. Von einem Einzelzimmer bis hin zu den Suiten ist alles vorhanden. Die Sauberkeit im Hotel, im Restaurant und in den Zimmern ist ausgezeichnet.
Das Frühstück und das Abendessen werden in Büffetform angeboten. Frisch zubereitete, gekochte oder kalte Speisen stehen in großer Auswahl zur Verfügung. Für jeden Geschmack ist üppig gesorgt.
Wir sind schon viele Jahre Gäste im Hotel und sind immer wieder aufs Neue vom wirklich hervorragenden Servive begeistert. Wünsche und Anregungen sind beim hilfsbereiten und professionellen Personal immer willkommen.
Das Hotel, in der Nähe von Alcudia haut eine sehr gute Lage. Ruhe und Erholung ist für die Gäste garantiert, Ein Naturpark ist in unmittelbarer Nähe. Ausflugziele sind zu Fuß, mit dem Bus oder mit dem Mietwagen gut erreichbar.
Die Strandnähe, der im Hotel vorhandene Wellnessbereich, die Poollandschaft erfüllen viele Wünsche. Auch für Fittness ist gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Herr Erich, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis in unserem Hotel zu bewerten. Wir schätzen besonders Ihren Kommentar über die Freundlichkeit unseres Personals. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen fühlen und dass wir uns aufrichtig freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team des Grupotel Parc Natural. Carolina Ruiz Guest Service