Gepflegte Hotelanlage mit Strandzugang. Sehr schoener Garten mit grosszuegigem Pool, der nicht nur huebsch anzusehen (freie Form) sondern auch durchaus schwimmbar ist. Nach unserem Empfinden repraesentiert das ganze Hotel echte 5 Sterne: Zimmer und Gesamtanlage, Spa-Area mit (warmem) Innenpool und diversen Saunen, Sauberkeit. Ein Highlight ist das Restaurant - ein Buffet fuer Leute die keine Buffets moegen. Hervorragende Auswahl, diverse Livestationen, und immer wieder wird sofort nachgelegt so dass wir nie ein erkaltetes/schales Gericht erlebt haben. Daneben wird ein Hauptgang am Tisch serviert. Die Qualitaet der Speisen laesst auch fuer verwohnte Esser keine Wuensche offen; besonders gefallen hat mir auch die grosse Auswahl an regionalen Speisen. Aus deutscher Sicht natuerlich kleine Abzuege fuer die Brotauswahl und (manchmal) die Qualitaet der desserts, aber das ist zu erwarten und wird mehr als aufgewogen durch Qualitaet und Auswahl des Buffets. Das groesste Plus des Hotels aber sind seine Mitarbeiter, im Restaurantbereich wie auch ueberall sonst. Mein Papa und ich fuehlten uns phantastisch umsorgt. Die Mitarbeiter sind nicht nur ausgezeichnet trainiert und unwahrscheinlich aufmerksam, sondern der ganze Betrieb vom Chef abwaerts vermittelt den Gaesten das Gefuehl mit Freude bei der Sache zu sein, und gerne mit den Kollegen zu arbeiten. Aussergewohnlich tolle Arbeit. Dank an alle Mitarbeiter des Parc Natural!
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Herr Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unsere Serviceleistungen zu bewerten und uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Ihre freundlichen Wörter über das Team und den Service werden sehr geschätzt. Es ist auch eine Freude zu hören, dass Sie unser gepflegte Hotelanlage, mit Strandzugang, unsere Garten und Pool, Ihr Zimmer sowie unsere grosszuegiges Spa genossen haben. Wir sind sehr stolz auch, dass Ihnen unsere neues Restaurant so gut gefallen hat. Vor allem das Buffet. Ihre Worte „ ein Buffet für Leute die keine Buffets mögen“ haben uns richtig gefallen. Ins Herz getroffen haben Sie uns übrigens mit Ihren Dank an unsere ganzes Team. Wir danken Ihnen ganz Herzlich!!! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Grupotel Parc Natural & Spa