Das Hotel hat sehr gut gefallen. Der Baustil des Hotels mit sehr hohen Decken, der tolle Garten und nicht zuletzt das Super Essen machen das Hotel zu dem was es ist: Das beste AWARD Hotel Spaniens.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war neu renoviert und hatte eine gute Größe. Schränke und Ablagen vorhanden. Bad mit großer bodentiefen Dusche. Kühlschrank, TV mit vielen dt. Sendern, Klimaanlage, Kaffeemaschine, Bademäntel, Tresor, Begrüßungssekt, tägl. 1 Fl. Wasser. Wir hatten in Block 2 Kategorie Albuferablick und seitl. Meerblick. Wir schauten in den Wald und hatten kleinen Meerblick. Die Betten waren sehr bequem mit Kissenmenue. Es gibt auch Bestelllisten für Hocker und anderen Utensilien. Leider war immer der Strassenlärm zu hören und deshalb war schlafen nur mit geschlossener Balkontüre möglich. Leselampe am Bett und beleuchteter Kleiderschrank. Kleiner Tisch mit Sessel und Schreibtisch vorhanden. Auf dem Balkon 2 Sessel und ein kleiner Glastisch, ebenso Wäscheleinen vorhanden mit Klammern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist absolut TOP. Wir hatten HP. Frühstück und Abendessen waren gemacklich sehr gut, vielseitig, warm, gut gewürzt und variantenreich. Tägl. Sekt und Kaviar zum Frühstück. Abends konnte man zum Büffet noch zusätzlich ein Hauptgerich a la card (Fleisch/Fisch/veg.), welches serviert wurde. Die Atmosphäre war angenehm ruhig. Der Service sehr schnell und aufmerksam. Beim Frühstück gab es auch einige Aussenplätze. Absolut tolles Essen, es gibt alles was das Herz begehrt und noch viel mehr - auch landestypische Spezialitäten. Auch der Mitarbeiter bei Obst und Gemüse strahlte täglich und hatten immer einen lustigen Spruch parat. Hoteldirektor war täglich anwesend und plauderte mit den Gästen. SUPER.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Hatten teilweise sehr gute Deutschkenntnisse. Waren immer sehr hilfsbereit. Das Personal der größte Schatz des Hotels.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Stoffservietten, nur wenige Verpacktes (Butter) an den Büffets, in den Toiletten kleine Handtücher, Mülltrennung, es gab nur sehr wenig Essensresten auf den Rückgabetellern.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlage ist sehr schön und groß. Viele Palmen, Pflanzen und Blumen machen es zu einem highlight. Viele Liegen vorhanden. Direkter Zugang zum Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Pool hat verschiedene Tiefen 0,10 m bis 1,90 m, unbeheizt. Nur der kleine Babypool 0,80 m war beheizt. Getränkeservice an den Liegen. Schönes Poolrestaurant mit Meerblick. Personal ist immer behilflich und aufmerksam. Der Indoorpool ist super. Wassertemperatur ca. 30 Grad mit div. Massagedüsen. Wassertiefe ca. 1,40 m man kann gut schwimmen, Einstieg über eine Treppe mit Geländer.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Hier leider Minuspunkte: Die Wasserlinie war mit muffigem Seegras überwuchert über eine Länge von ca. 200-300 m. Schwere Bulldozer räumten täglich das Seegras weg zu großen Bergen. Somit war der Sandstrand total mit tiefen Spurrillen durchzogen. Spazieren gehen war teilweise mühselig. Auch optisch leider keine Augenweide. Links und rechts davon war der Strand ohne Seegras. Links ist gleich der Kanal, welcher das Naturschutzgebiet mit Meerwasser versorgt. Rechts endloser Strand. Rettungsschwimmer vorhanden. Der Strand war zu unserer Zeit Mitte Mai nicht nutzbar, auch aufgrund des schlechten Wetters.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße nach Alcudia. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel.
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, das gesamte Team des Grupotel Parc Natural & SPA dankt Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Komfort eines Luxushotels in bester Strandlage genossen haben und eine so angenehme Erinnerung an unser vielfältiges gastronomisches Angebot mitnehmen. Unser Küchenteam bemüht sich täglich, unseren Gästen die besten frischen und hochwertigen Produkte anzubieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.