Wundervolles Hotel, tolle Lage und ein Team, die einem fast jeden Wunsch erfüllen. Wir sind viele Jahre dort und wurden zu Stammgästen, haben viele Freundschaften geschlossen. Es ist wie ein zweites Zuhause. Wir können diese Hotel nur wärmstens empfehlen und sind im nächsten Jahr wieder da ❤️
Wir hatten wieder unsere Traumsuite mit Blick auf das Mittelmeer. Grandios Schlafzimmer, Wohnzimmer und 2 Bäder. Große Terrasse mit tollen Liegen und Sesseln. Sehr geschmackvoll eingerichtet 👏
Tolles Essen…Frühstück und Abendessen..Büffet und Abends auch Gerichte aus der Karte. Danke Diego der Küchenchef, der gerne Wünsche erfüllt 😘 👏
Fantastisch, ein Team, das schon sehr lange dort arbeitet und man hat einen tollen Service. Danke an alle.. Dani 👏😘 und dem Rezeptions Team.
Toller Garten mit schönen Bäumen und einem wundervollen Pool, man kann durch einen kleinen Pinenwald direkt zum Meer gehen ca. 80 Meter. Alles sehr gepflegt. Vom Flughafen ca. 50 min mit dem Taxi. Wunderschöne Altstadt von Alcudia und der Hafen nicht weit entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Olli |
Liebe Olli, vielen, vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre langjährige Treue zum Grupotel Parc Natural & Spa! Es berührt uns sehr zu lesen, dass unser Hotel für Sie zu einem zweiten Zuhause geworden ist und dass Sie nicht nur den exzellenten Service und die traumhafte Lage genießen, sondern auch viele wertvolle Freundschaften schließen konnten. Genau solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung. Muchas gracias. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca! Parc Natural Team.