ParcNatural ist unser Stammhaus auf der Insel. Hervorragende Küche und äußerst freundliches und engagiertes Personal.
- ZimmergrößeGut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Pool und Poolanlae sind gepflegt. Wasser könnte ein wenig wärmer sein
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist leider zeitweise mit Algen verschmutzt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr abwechslungsreich; Teilweise hervorragende Künstler, teilweise nicht immer unser Geschmack
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Radkeller vorhanden
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Willi, das gesamte Team des Grupotel Parc Natural & SPA bedankt sich herzlich, dass Sie unser Hotel erneut als Ihr bevorzugtes Hotel auf der Insel gewählt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie unsere Gastronomie, die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams sowie unsere Einrichtungen und Serviceleistungen genießen konnten. Kommentare wie Ihrer sind für uns eine große Motivation, weiterhin unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Animation und zur Wassertemperatur des Pools, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.