Alles so, wie man sich ein Hotel vorstellen kann….10 Punkte Essen Frühstück unf Abendessen perfekt. Sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür
Lieber Ralph, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im Grupotel Parc Natural & Spa mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders das gemütliche Bett, die Aufmerksamkeit für Ihr Kind sowie unser Frühstück und Abendessen hervorheben. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und auch die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel schätzen konnten. Bezüglich der Sonnenschirme und Liegen am Strand möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass diese vom Rathaus verwaltet werden. Es tut uns leid, dass wir von Ihrem Wunsch nichts erfahren haben, denn sehr gerne hätten wir Ihnen unsere hoteleigenen Liegen für den Strand zur Verfügung gestellt, da dies erlaubt ist, wenn der öffentliche Service nicht in Betrieb ist. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.