Günter,Conny (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist ein Highlight

Hotel der Spitzenklasse in bester Strandlage Unter der Leitung eines ersklassigen Managements bleiben keine Wünsch offen, und man fühlt sich als Gast, wie in einer großen Familie.

• Die Doppelzimmer sind etwa 30qm groß und im spanischen Stil eingerichtet. Sehr gemütlich,alles sehr sauber und mit sehr guten Matratzen ausgestattet .Auch ein großer Balkon mit Sesseln und Tisch gehören dazu. Die DZ zum Pool gefallen uns am besten.

• Das Restaurant ist sehr elegant und edel eingerichtet. Den Gast erwartet eine angenehme Atmosphäre. .Das Personal ist sehr bemüht ,zuvorkommend und überaus freundlich und aufmerksam. An dieser Stelle grüße ich alle und bedanke mich ganz herzlich für die schönen Tage in Ihrem Haus. Die Küche beschreibe ich mit nur wenigen Worten: Das Beste was wir je in einem Hotel erlebt haben ,erstklassig!

• Das Management in diesem Hotel erstklassig. Geleitet von Direktor Guillem Reus und Pilar Garcia erwartet den Gast ein Hotel das keine Wünsche offen lässt .Jeder Gast wird vom Management persönlich willkommen geheißen.Reklamationen werden direkt und proffesionell bearbeitet. Alle Mitarbeiter haben nur ein Ziel,und das heißt ,jeden Gast zufrieden zu stellen. Wer in diesem Hotel nicht zufrieden ist,der sollte Zuhause bleiben. Wir waren nun zum 8. mal in diesem Haus und wir sind jedesmal begeistert .Man kann es schon als Suchtverhalten bezeichnen,denn nächstes Jahr sind wir wieder dort. Wir machen sehr viel Urlaub und wir waren schon in vielen Hotels, aber so ein tolles Hotel haben wir nirgends gefunden.

• Transferzeit etwa 60 Min. Das Hotel liegt direkt am langen und hellen Sandstrand. Nur etwa 20m vom Hotel entfernt liegt der Eingang des Albufera Naturparks ,der wirklich sehr sehenswert ist.. Gute Busverbindungen sind vorhanden , Alcudia und mit seinen schönen Märkten ist es etwa 10 Km entfernt. Supermarkt in 100m Entfernung.

Sehr schöne , geschmackvolle Poolanlage ,inmitten eines gepflegten Garten. Bequeme Liegen und große Sonnenschirme sind genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Günter,Conny