Gunther (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das perfekte Hotel

Das perfekte Hotel, wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute super wohl gefühlt. Besonders lobendswert ist die hervorragende Küche.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gunther

Liebe G&S, Grüße vom Grupotel Parc Natural & SPA. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere modernen Einrichtungen und die Freundlichkeit des Personals sowie unsere privilegierte Lage in erster Linie des berühmten Muro-Strands gefallen haben, und Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte über unsere Küche und die frischen Produkte, mit denen wir arbeiten, veranlassen uns, mit der gleichen Begeisterung weiterzumachen und unseren Kunden den besten Service und die beste Qualität zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass Sie unseres Hotel eine hohe Bewertung gegeben haben und möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich bestrebt sind, die Qualität unserer Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu verbessern, um jedem Gast ein außergewöhnliches und persönliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüße, Guest Service.