Ein elegantes Hotel. Nicht so groß, nur 3 Stockwerke. Schöne Empfangshalle mit herrlichen Pfanzen . Die Sauberkeit ist nicht zu überbieten, alles glänzt und funkelt. Wir hatten Halbpension,die uns voll und ganz gereicht hat, nachdem das Frühstücksbüffet reichlich gefüllt war. Mittags konnte man Kleinigkeiten im Bistro essen,nahe am Pool Die Gäste waren überwiegend Deutsche ( auch Engländer u. Schweizer). Das Alter 50 Plus überwiegt.
Große Zimmer mit Balkon zum Teil mit Meerblick. Reichlich Stauraum für Kleider und Wäsche. Großer Flachbildfernseher (deutsche Programme). Klimaanlage, Minibar.Tresor,Telefon, alles vorhanden. Eine schöne Sitzgarnitur. Auf dem Balkon Tisch u. zwei Stühle und Wäschetrockne(keine Klammern) Ein großzügiges Bad, alles in Marmor, Toilette extra abgetrennt. Bidet ist vorhanden. Überall große Sauberkeit!!!!!
Es gibt ein sehr schönes Restaurant . Jeden Tag waren die Tische anders liebevoll gedeckt. Das Essen sehr abwechslungsreich,viel Fisch und frisches Gemüse und frisch gebratenes Fleisch. Das Salatbüffet besonders schön angerichtet. Die Nachspeisen eine große Verführung Zweimal in der Woche ein besonderes Menue mit einem Drink am Eingang und feine Häppchen zum Empfang.
Wir haben noch in keinem Hotel so freundliches Personal erlebt. Ob an der Rezeption,im Speisesaal,der Bademeister oder die Zimmermädchen,alle super freundlich. Die Zimmer waren nach dem Frühstück stets sauber. Jeder Wunsch wurde erfüllt, wie weicheres Kissen oder Gummieinlage für die Badewanne. Jeder Beschwerde wurde sofort erledigt (defekte Glühbirne z.B.)
Die Lage ist sehr ruhig, etwas zurückgesetzt vom Verkehr. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Garten und die wunderschöne Poollandschaft geht direkt in die Dünen über zum Strand. Der Strand ist öffentlich,die Liegen sind gebührenpflichtig. Wir haben das nicht genutzt, da im Garten genügend Liegen vorhanden sind mit einem großzügigen Handtuchservice. Ein Supermarkt nur 400 m vom Hotel.
Wir haben nur den herrlichen Pool zum Schwimmen benutzt. Es war ein reiner Erholungsurlaub mir viel Ruhe. Herrliche Liegen (reichlig) mit Sonnenschirmen und Badetücher. 3 Duschen an der Poolanlage. Im Haus gibt es noch einen großen Swimmingpool (28 Grad) mit vielen Düsen zum massieren. Ferner ein türkisches u. grichisches Dampfbad sowie ein Laconium und eine große Sauna. Zu erwähnen wäre dann noch der Fitnesraum mit vielen Geräten zu Abspecken!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Ursula |