Susanne (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein 5 Sterne Hotel von A-Z wie es sein sollte

Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Alle Berufsgruppen sehr freundlich und hilfreich ab dem Ankommen bis zum Ausschecken aus dem Hotel. Die Hotelleitung war täglich präsent und immer in Kommunikation mit den Gästen. Die Hotelgäste waren unterschiedlicher Altersgruppen. Man konnte draußen auf der Terrasse essen oder im Restaurant, da es keine festen Sitzplätze gab. Die Aufteilung vom Buffet war sehr gut, so kam es zu keinen großartigen Warteschlangen. Das Essen war immer abwechslungsreich gewesen. Es gab genug Liegen verteilt auf dem ganzen Areal. Reservierte Liegen und nicht genutzte, werden mittels Zettels darauf hingewiesen und ggf. die Handtücher (ohne Gebühr) runtergenommen. Auch außen alles gepflegt und sauber. Die Animationen waren nicht aufdringlich. Die Poolgröße war prima und durch die Nähe zum Meer konnte man gut pendeln. Die Zimmer waren toll eingerichtet und hatten eine gute Größe. Im Bad fehlte es an nichts. Alles auch sehr sauber. Hier wird Leistung und Service groß geschrieben, so dass man sich besonders umsorgt fühlt.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne. Es war uns eine große Ehre und große Freude, Sie unter unserem Dach beherbergen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, die unsere freundlichen Mitarbeiter bereits erreicht haben. Es sind unsere Mitarbeiter, die dafür sorgen, dass sich jeder unserer geschätzten Kunden gepflegt und wohl fühlt. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und hoffen, dass Sie eine Menge schöner Erinnerungen mitgenommen haben. Bitte denken Sie daran, dass wir in unserem Hotel immer einen Platz für Sie finden und senden Ihnen bis dahin unsere besten Grüße. Parc Natural & Spa-Team. P.S. Vielen Dank, dass Sie uns 5 * gegeben haben. :-)