Das Hotel ist ein Traum. Die Lage ist top, schöner Strand, nettes Personal und leckeres Essen. :) Das Gesamtpaket stimmt einfach. Besonders beeindruckt waren wir von der Zuvorkommenheit der Mitarbeiter. Dadurch, dass das Hotel von der Größe noch überschaubar ist, hat es alles einen sehr familiären Charakter. Wünsche werden einem erfüllt, da hat man sie noch gar nicht zu Ende gesprochen. Der absolute Wahnsinn. Als Tipp: Die Autovermietung vom Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten absolut keinen Stress und die Mitarbeiterin hat persönlich im Foyer auf uns gewartet, um uns beim Auto alles zu zeigen.
Sehr ausführliches Buffett sowie ebenso die Möglichkeit, à la carte zu Essen. Das tägliche Front cooking ist ein absolutes Highlight.
Exzellent. So etwas habe ich vorher noch nie erlebt.. jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die Mitarbeiter sind alle sehr glücklich mit ihrer Arbeit und machen ihren Job wirklich gerne. Besonders nett fanden wir, dass die Inhaberfamilie jeden Abend persönlich uns beim Essen begrüßt hat und gefragt hat, wie es uns geht. An einem Abend hat uns die Chefin persönlich noch eine Karte mit selbsteingezeichneten Ausflugstipps an unseren Tisch gebracht. Wirklich sehr sehr nett. :)
Der Strand ist sehr zu empfehlen.. wahrscheinlich einer der schönsten Strände auf Mallorca.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Benjamin |