Lars (46-50)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit erstklassigem Service

Gut

Das Hotel bietet eine unglaublich entspannte und ruhige Atmosphäre. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelangestellten ist ein Traum, das Essen von höchster Qualität und die Zimmer groß und komfortabel. Schöner Pool, schöne Hotelanlage direkt am Meer. Perfektes Wohlfühlhotel

• Große Betten mit guten Matratzen, schöne neue Bäder mit großer Dusche

• Sehr gute und abwechslungsreiche Küche mit frisch zubereiteten Speisen beim Frühstück und Abendessen. Buffet und auch a la Carte

• Der Service lässt nichts zu wünschen übrig

• Gute Lage direkt am Strand und am Naturschutzgebiet Albufera

Wir sind zum Radsport in Playa de Muro gewesen. Das Hotel verfügt über einen Radkeller und frischem Wasser für die Trinkflaschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen Dank, dass Sie so schöne Worte über unser Hotel geschrieben haben. Das ehrt uns wirklich und motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Ihnen unsere schöne Lage direkt am Strand so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für die liebes Kommentar über unsere Personal! Wir können Sie nur einladen, bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca zu unserem Parc Natural & Spa zurückzukehren, um Sie weiterhin zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca, Ihr Grupotel Parc Natural Team.