Katrin (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein sehr erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine wunderschöne frisch renovierte Familiensuite mit zwei Bädern. Sie war sehr groß, mit ausreichend Platz. Das zusätzliche Bett im Wohnzimmer wurde jeden Tag vom Personal wieder in ein Sofa verwandelt, so dass man das Wohnzimmer tagsüber auch als solches nutzen konnte. Am Abend wurde es wieder zu einem Bett umgebaut. Die Handtücher wurden in meinen Augen zu häufig gewechselt. Auch wenn man sie nicht auf den Fußboden legte, bekam man neue. Der Poolbereich ist sehr schön: bequeme Liegen, ein wunderschöner Garten und eine schön angelegte Poollandschaft. Anfang April konnte man draußen noch nicht baden, nur der Kinderpool war beheizt. So hatten die Kinder ihren Spaß.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war frisch renoviert und sehr sauber.

• Geschmack

Einfach super. Da bleiben keine Wünsche offen!

Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir wurden immer sehr nett begrüßt, es gab viele kleine Unterhaltungen mit den Gästebetreuerinnen. Der Service war fast perfekt, nur eine Dame im Speisesaal war uns gegenüber immer etwas genervt.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Der Innenpool ist etwas klein und die Sprudelliegen bekam man nur mit viel Glück an.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools