Ich war sehr gespannt, ob wir die gleiche Wahrnehmung haben und tatsächlich, ich kann mich den Bewertungen nur anschließen, das Hotel hat die positiven Bewertungen verdient. Vom Zimmer, Essen, Hotelanlage, alles hat uns sehr gut gefallen. Die Poolanlage ist für groß und klein ein Traum und erst recht ist es ein Traum, dass es immer genügend Liegen gab. Es war unser 3.Besuch an der Playa de Muro und es war definitiv das beste Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten die "einfachste" Kategorie. Die Zimmer waren sehr schön, sehr sauber und mega groß.
Sowohl Frühstück als auch beim Abendessen....alles frisch und lecker. Wir hatten erst nur Frühstück dazu gebucht, das Essen war aber so gut, dass wir ab dem zweiten Tag doch HP dazugebucht haben.
Alle sehr freundlich, insbesondere die Rezeptionisten. Wir hatten erst abends den Flug und das Hotel hat uns ermöglicht das Zimmer solange zu behalten, wie wir es benötigt hatten. Vielen Dank dafür.
Direkt am wunderschönen Strand von Playa de Muro. Ein Spar-Supermarkt ist direkt am Nachbarhotel und die Promenade fürs Shopping ca. 10 Minuten weg. Nach Alcudia kann man mit dem Taxi für 15€ fahren.
Sogar an die Kinder wurde gedachte: Kleiner Mini Club mit einem Spielplatz, ein Spielraum und jeden Abend Minidisco. Einzelne Sportprogramme waren auch für Erwachsene waren auch vorhanden aber insgesamgt gab es tagsüber wenig Animation, was uns sehr gut gefallen hat. Wir wollen uns erholen und nicht den ganzen Tag bespaßt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Justine |
Liebe Justine, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu kommentieren. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Ihnen vor allem die Auswahl und Qualität unserer Gastronomie gefallen hat. Ihre positiven Kommentare über unsere Mitarbeiter bestärken uns in unserer täglichen Arbeit, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich von unseren Mitarbeitern willkommen geheißen fühlten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Playa de Muro wieder begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team des Grupotel Parc Natural & Spa.