Felix(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein traumhaftes Hotel mit perfektem Essen und schönem Strand

Was für ein wunderbares Team. Vom ersten Empfang bis zum Abschied - einfach nur perfekter Service. Das Haus hat "Seele" und wird hervorragend geführt. Essen perfekt, Strand direkt vor der Tür, alles sauber. Absolute Empfehlung und unser neues Highlight auf Mallorca!

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Lieber Felix, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Grupotel Parc Natural & SPA. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unseren Service vom Empfang bis zur Abreise als perfekt empfunden haben und insbesondere die Atmosphäre unseres Hauses, die Sauberkeit, unsere privilegierte Lage direkt am Strand sowie die Qualität unseres gastronomischen Angebots so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob für unser gesamtes Team geben wir mit großer Freude weiter – es ist für uns eine wichtige Anerkennung und zugleich Ansporn, unseren hohen Standard weiterhin zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Parc Natural Team.