Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach genial

zimmer sind sehr schön, gross, geräumig und sehr sehr sauber. wir hatten eine suite, suuuper , wir fühlten uns wie zu hause. sehr zu empfehlen. sehr schön mit viel geschmack eingerichtet. zimmermädchen nett gekleidet , sehr freundlich und eine peinliche sauberkeit, aber nicht nur in den zimmern, überall im hotel. morgens eine freude auf zu stehen um ans frühstücksbuffet zu gehen. abends ein büffet mit herz was begehrs du , und dazu alle bedienten , ohne ausnahme, unheimlich aufmerksam und freundlich. poolbar .. super..essen super, bedienung klasse. spa, massagen ein traum, sehr sehr empfehlenswert. man fühlt sich nach einer massage reballancing wie neu geboren. hotelgäste sehr gediegen, viele deutsche aber auch spanier, belgier, holländer + auch luxemburger wie wir. es war zum 5. mal dass wir in diesem hotel unsere ferien verbringen und es werden noch lange nicht die letzten dort sein. klasse hotel unter einer sehr freundlichen weiblichen direktion. nur einfach hin gehen und sich verwöhnen lassen. der frühling auf mallorca ist wunderschön, mandelblüten, reife orangen an den bäumen sowie auch gold gelbe zitronen. aber auch in der hochsaison ist das hotel durchaus zu empfehlen, da es ganz ruhig direkt am strand von muro liegt und man nicht soviel von dem ganzen rummel draussen mit bekommt.

• sehr schöne grosse zimmer. sehr gepflegt. sehr sauber. schöne ausstattung . suite ist ein traum....nur zu empfehlen. man liegt im bett und sieht die sonne üeber dem meer aufgehen. safe vorhanden. schöne grose balcone.

• 1 restaurant für frühstück + abendessen. 1 restaurant am pool 1 bar im poolrestaurant für mittagessen, kleine snacks aber auch leckeren kaffe und kuchen. das essen war dieses jahr noch viel besser als die jahre zuvor. aber bei solch einem küchenteam mit solch einem super chefkoch, was ein spanier ist, lecker, lecker. themenabende , mallorquinischerabend, spanischerabend, galadiner und jedesmal mit einem kleinen aperoempfang mit kleinen tappas und drinks. mit direktions präsenz jedesmal. natürlich sollte ein schönes trinkgeld zum schluss nicht fehlen, dazu stehen , frosch ...schweinchen zur verfügung. preise von getränken sind angemessen.

• empfang im hotel ganz professionnel und diskret. leute in der empfangshalle sehr sehr net, freundlich,behilflich in allen fällen.

• mit einem fuss in der hotelanlage, mit dem anderen am strand, so nah liegt der strand, an dem man kilometerweit spazieren kann, bis nach can pica forte oder puerto alcudia. hotelanlage park, pool, rasen garten super gepflegt. schöne liegen. empfehlenswert ist sofort sich ein auto am flughafen zu mieten für den ganzen ferienaufenthalt, somit kann man je nach lust und laune tagesreisen üeber diese wunderschöne insel auf eigene faust unternehmen. was wir schon jahrelang tun. shoppen + bars zum ausgehen finden sie überall auf der insel, für jeden das richtige, aber die bar und unterhaltung im hotel ist auch ganz toll.

internetzugang gratis. grosse sauberkeit am pool . im pool und das von dem schon lange dort arbeitenden gebürtigen mallorcinischen poolmeister. schöne liegestühle , sonnenschirme aber der beste sonnenschutz bieten die wunderschön gepflegten palmen und pinien rundum den pool.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Gaby