- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir möchten auf diesem Weg der Führung des Hotels zu diesem tollen Hotel und vor allem zum Team gratulieren! Die Freundlichkeit ist einzigartig, beim Check in hatten wir ein persönliches Einführungsgespräch, beim anschließenden Abendessen wurde und wieder persönlich das Restaurant "erklärt". Jeder Mitarbeiter ist ständig bemüht um den einzelnen Gast. Essen: Viiiel zu gut :-) Einfach hervorragend! Zimmer: Top, ich hatte per Mail nach einem ruhigen Zimmer gefragt, was wir auch bekommen haben! Einzig, der eigentlich wunderschöne Strand war ein bisschen enttäuschend, Seegras wird ständig angespült (ist aber ein Zeichen dafür, dass das Meer sehr sauber ist), ist jedoch dann, wenn es metterweise sich am Strand häuft, nicht sehr ansehnlich. (Wird immer wieder zurück ins Meer gespült -> wieder angespült -> und somit entsteht ein braunes Wasser. Für den Abtransport sei die Gemeine Muro zuständig, wurde uns mitgeteilt, dies verläuft unserer Meinung nach nur schleppend. Der Strand gehört hat nicht zum Hotel und somit kann das auch nicht dem Hotel angelastet werden. Ist es jedoch mal abtransportiert worden, ist der Strand wunderschön! Türkises Wasser, flach zum Reingehen. Fahrradverleih: Etwas zu teuer unserer Ansicht nach. Für zwei einfache Citybikes pro Tag €36,-! Fazit: Nächstes Jahr unbedingt wieder, tolles Haus, tolles Team, tolle Führung! Wir waren begeistert und waren sehr traurig, als der Urlaub vorüber war!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut