Wir waren zum zweiten Mal hier. Es ist das beste Hotel, das wir kennen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist unübertroffen. Die Anlage ist für uns perfekt. Mit Frühstück und Abendessen waren wir super zufrieden. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist das "Tüpfelchen auf dem I". Alles zusammen einfach ein Genuss.
wir hatten ein Zimmer mit Balkon und direktem Blick auf die Pool-Landschaft und die Bühne fürs Unterhaltungsprogramm - bei der Ausstattung blieb kein Wunsch offen - in den Betten haben wir gut geschlafen - die Klimaanlage ist individuell steuerbar - keinerlei Kritik an der Sauberkeit - auch die kleinen Extrawünsche ans Serviceteam wurden sofort erfüllt - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Frühstück und Abendessen boten ein super reichhaltiges Buffet an - beim Abendessen besteht zusätzlich die Möglichkeit aus drei täglich wechselnden Menus auszuwählen - alles war super lecker, immer frisch und ständig verfügbar - das Team in Küche und Restaurant kann man nicht genug loben - das Restaurant und auch die alternative Terrasse bieten großzügig Platz und man fühlt sich stets willkommen - am Eingang des Restaurants werden immer wieder kleine Extras angeboten (z.B. Häppchen, Getränke, Waffeln)
in unseren Augen einfach perfekt - egal ob Rezeption, Kofferservice, Zimmerservice, insbesondere auch der Service beim Frühstück und Abendessen, in der Bar, im Bistro oder am Pool - wir haben besonders die freundliche und familiäre Atmosphäre geschätzt - die verantwortlichen Manager waren täglich in Kontakt mit den Gästen und jederzeit ansprechbar
Weit weg vom Ballermann, ca. 80 Minuten Busfahrt vom Flughafen aus - ideal für einen ruhigen und erholsamen Urlaub - direkt am Strand gelegen - Einkaufsmöglichkeiten mit ein paar Schritten erreichbar - Bushaltestelle vor dem Hotel - individuelle und organisierte Ausflüge sind ohne Problem möglich
Strand und der große namensgebende Naturpark liegen vor der Tür - individuelle und organisierte Ausflüge sind jederzeit möglich - die Pool-Landschaft ist sehr einladend - ein tägliches Sportprogramm wird angeboten - Angebote zu Fitness und Wellness lassen keine Wünsche offen - abends wird regelmäßig ein wechselndes Unterhaltungsprogramm angeboten - die leckeren Drinks aus der Bar runden die Abende ab - Langeweile ist ein Fremdwort
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, herzlichen Dank, dass Sie erneut im Grupotel Parc Natural & SPA zu Gast waren und sich die Zeit für dieses wunderbare Feedback genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere freundliche und familiäre Atmosphäre, den hervorragenden Service an allen Stellen sowie das vielseitige und frische Buffet sehr geschätzt haben. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben und das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm für Sie das i-Tüpfelchen war. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Herzliche Grüße, Parc Natural Team.