Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Empfehlenswert aber ohne zusatzbuchung „Premium“

Gut

Bis auf eine Unannehmlichkeit ist das Hotel wirklich mega. Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Selten so zuvorkommendes Personal erlebt. Außenbereich ist sehr schön gestaltet. Der direkte Zugang zum Strand ist auch sehr nice. Eine Sache hat uns leider nicht gefallen. Wir habenals Zusatzleistung „Premium Seitlichen Meerblick“ hinzugebucht. Leider konnte man das Meer nur sehen sehen wenn man sich ein Halben Meter über das Balkon Geländer gebeugt hat. Das verstehe ich nicht unter „Premium“ bzw. 500€ die Nacht. Schade. Ansonsten war es wirklich sehr schön.

• Sehr schöne Zimmer

• Service
  • Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Sascha

Liebe Frau Sacha. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Ort für Ihren Urlaub gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zeit in unserem Hotel zu beschreiben. Wir freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hotels genießen konnten, aber wenn wir den letzten Teil Ihrer Bewertung lesen, können wir nicht ganz zufrieden sein, da wir wissen, dass Ihr Komfort in unserem Hotel nicht 100% war. Wir sind zuversichtlich, dass die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Urlaubs erlebt haben, bei Ihrem nächsten Besuch wieder gutgemacht werden. Wir hoffen, Sie oft auf unserer sonnigen Insel wiederzusehen, und bis dahin senden wir Ihnen die besten Wünsche von allen Mitarbeitern des Parc Natural & Spa.