Schönes Hotel, das in Teilen modernisiert ist. Zu beachten ist allerdings das durchaus hohe Durchschnittsalter der Gäste.
Wir hatten ein modernisiertes Zimmer mit Blick auf den anliegenden "Park". Das Zimmer war durchaus geschmackvoll ausgestattet und sauber.
Die Qualität der Speisen war durchweg hochwertig. Wir waren grundsätzlich sehr zufrieden. Abends gab es die Möglichkeit, neben des klassischen Buffets, auch einen Menü-Teller zu bekommen. Hierbei stand jeweils ein Fleisch-, Fisch-, oder vegetarisches Gericht zur Auswahl.
Der Service war wirklich erstklassig. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant war man stets sehr bemüht und hat sich um alle Belange wirklich sehr aktiv bemüht.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Nebenan ist ein kleines Naturschutzgebiet, sodass man keine Störung auf der linken Seite des Hotels zu befürchten hat. Der Strand ist wirklich schön und weit.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sehr schön gelegen. Die Liegen waren von hoher Qualität, dafür mussten sie auch extra bezahlt werden
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Sportarten
Das Fitnessstudio ist ganz ordentlich ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patick, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen, und dass Sie uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Ruhe, die das Hotel und die wunderbare Natur umgibt, sowie die sorgfältige Auswahl und Vielfalt unserer Gastronomie genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team des Grupotel Parc Natural & Spa.