Dirk Anne (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannen im Parc Natural & Spa

Gut

Abseits vom Trubel und doch irgendwie nah am Geschehen. Freundliche Und hilfsbereite Mitarbeiter. Sauberkeit und Hygiene sind hervorragend, sowohl im Zimmer als in den Restaurants.

• Wir hatten ein kleines Upgrade ( Danke dafür) . Zimmer sind großzügig geschnitten und hatte ein renoviertes Badezimmer mit XXL Dusche. Balkon mit Sitzgelegenheit vorhanden. Auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen. Sauberkeit TOP!

• Wow, Hier lohnt sich Halbpension zu buchen. Das Abendessen exzellent, generell gab es Büfett, allerdings könnte man vorher noch ein Menue auswählen, was geschmacklich sehr gut war und obendrein für Auge super hergerichtet war. Die Bedienung war fix und immer sehr zuvorkommend. Am Frühstück gab es nichts auszusetzen; Vielseitig und Frisch.

• Angefangen bei der Rezeption, hier auch noch Mitternachts beim Ankunft, dass man willkommen ist. Die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Wir hatten bei der Abgabe der Endbeurteilung eine kleine Reklamation notiert, hier wurde seitens Frau Pilar Garcia exzellent reagiert. Kurz vor der Abreise wurden wir im Hotel noch angesprochen und hat sich sehr Professionell entschuldigt ( so schlimm war es ja nun auch wieder nicht), Danke dafür.

• Ruhig gelegen , direkt am Meer und etwas Abseits vom Trubel. Busverbindung , egal wohin sehr gut. Alles was man benötigt ist unmittelbar in der Nähe des Hotels.

Hier gibt es eine ganze Menge zu erleben. Sehr gut hat mir das Wellnessangebot gefallen, sehr sauber und ruhig. Sonst ist alles in der Nähe zubekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Dirk Anne

Lieber Señor Dirk, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Wir sind begeistert zu wissen, dass Ihnen das Zimmer, das Essen und alles in unsere Hotel Ihnen gefallen hat. Das unsere Gäste bei uns wohlfühlen, gehört zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Ein grössen DANKESCHÖN von unser ganzen Team. Ihre Grupotel Parc Natural Team