Philippe (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsame Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel

Wir verbrachten 3 Tage im Hotel, um in der Nähe des Albufera Naturparks zu sein. Sehr schönes Hotel mit perfektem Service.

• Schöne grosse Zimmer mit allem Notwendigen ausgestattet. Kleine technische Mängel wurden umgehend behoben. Sehr gute Matratzen.

• Wunderbares Frühstücksbüffet. Abends ebenfalls Büffet mit tollem Showcooking. Hervorragende Qualität und Auswahl. Zusätzlich gab es täglich 3 verschiedene Gerichte von der Karte zur Auswahl (meist Fisch, Fleisch, Vegi), die am Tisch serviert wurden. Sehr schön zubereitet. Beim Showcooking könnte es etwas eng werden bei Vollbetrieb in der Hochsaison.

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Service auf allen Ebenen. Jesus, der Maître im Speisesaal ist ein As.

• Schöne Lage direkt am Strand und gleich gegenüber vom Albufera Nationalpark. Weitere Ausflugziele wie Alcudia, Pollensa und Formentor sind ebenfalls nicht weit entfernt.

• Gut

Schönes Spa mit gut geheiztem Hallenbad, Sauna und Dampfbad.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Philippe

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihr ganz lieben Kommentar. Wir sind immer sehr froh und es ist immer eine Grösse Ehre, wenn wir es schaffen unsere Gäste eine schoennen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Ihr Gastgeber wieder sein zu dürfen! Ihr Grupotel Parc Natural Team