Angelika (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung auf höchstem Niveau.

Ich kenne das Hotel bereits seit Jahren. Es liegt in einer sehr schönen Bucht, die Ausstattung ist einem 5-Sterne-Hotel durchaus angemessen und das Sevice, die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Qualität der Verpflegung verdienen die allerbeste Bewertung.

• Wir hatten Zimmee mit seitlichem Meerblick, gute Ausstattung, sehr schöne begehbare Dusche, konfortable Betten, sehr sauber.

• Reichhaltiges Buffet in bestee Qualität. Es werden neben fertigen Gerichten auch täglich frisch zubereitete Fleisch-und Fischgerichte angeboten. Auch ausreichende Auswahl an vegetarischen Speisen wird geboten. Herrliche Süßspeisen und köstliches Obst

• Das gesamte Personal ist extrem entgegenkommend, komoetent und freundlich.

• Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Alcudia nahe und gut erreichbar.

Jeden Abend z.T. sehr gutes Unterhaltungsprogramm. Auch für Wellnessliebhaber wird alles geboten. Schöne Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Angelika
    Alter:71+

Liebe Angelika, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Grupotel Parc Natural & SPA und für das Vertrauen, das Sie uns für Ihren Strandurlaub entgegengebracht haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel, da wir jedes Jahr versuchen, die Qualität unserer Küche, die Renovierung unserer Einrichtungen und unsere Dienstleistungen zu verbessern, um unseren Stammgästen jedes Mal eine angenehme Überraschung zu bieten, wenn sie uns wieder besuchen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.