Erstklassiges Hotel in bester Lage, ein erholsamer Urlaub ist garantiert, Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind ungewöhnlich groß( etwa34qm) und gemütlich, alles ist sehr sauber und gepflegt. Im Bad ist eine große Regendusche ,und auch ein Bidet. Ein großer Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch gehören auch dazu. Die Matratzen sind sehr gut ,und garantieren einen erholsamen Schlaf.
Das Frühstück war reichlich ,alles frisch und von sehr guter Qualität. Die Büffets am Abend waren sehr schön angerichtet, alles frisch und schmackhaft. Für jeden Geschmack war etwas dabei, Fleisch, Fisch und auch Vegetarische Gerichte. Die Gerichte aus der Küche waren für uns immer wieder eine Überraschung. Fantasiereich ,auf schönem Geschirr angerichtet, von bester Qualität und sehr ,sehr lecker. Unser Lieblings Hotel seid vielen Jahren
Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht ,den Gast zufrieden zu stellen. Im gesamten Hotel Bereich haben wir nur freundliches Personal angetroffen. Alle Wünsche die man hatte, wurden erfüllt. An dieser Stelle möchten wir uns bei allen bedanken ,die uns einen schönen Urlaub in ihrem Haus ermöglicht haben .ein ganz besonderes DANKE an Enkarnita und an Jimi .
Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Pool und in der sehr schönen ,sehr gepflegten Garten Anlage sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch ein alter Baumbestand bietet genug Schatten, Hier kann man mitten in der Natur liegen und faulenzen. Die Taxifahrt zum Hotel dauert etwa 40 Min. Bushaltestelle befindet sich unmittelbar vor dem Hotel Zum Eingang des Naturschutzpark Albufera sind es nur wenige Meter Ein Supermarkt ist in 100 Metern Entfernung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Günter,Conny |