Das Hotel und das Zimmer (Doppelzimmer Superior nicht zum Pool) hat uns sehr gut gefallen und entspricht dem Standard eines gutem 5 Sterne Hotels. Hervorheben möchte ich die Qualität des Essens und der sehr gute unaufdringliche Service in allen Bereichen. Denn Spa bzw. Gym haben wir nicht genutzt, aber er sieht sehr absprechend aus! Das Hotel liegt an einem Naturschutzgebiet, was leider dazu führt des es Moskitos gibt, die den Einsatz von Mückenmittel erfordern. Das ist aber auch der einzige Wermutstropfen.
Modern und Hell mit einem hervorragendem Bett
Es wird einem jeder Wünsch erfüllt, wenn irgend möglich
Was soll man sagen. Besser geht es nicht!!!
An einem Naturschutzgebiet gelegen. Restaurants und Geschäfte sind fußläufig zu erreichen
Das Abendprogramm war ansprechend
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Einrichtungen sowie die Vielfalt und Qualität der kulinarischen Angebote gefallen haben. Die Lage des Hotels inmitten der Natur gibt uns eine zusätzliche Ruhe, aber wir sind auch in unmittelbarer Nähe zum Strand und zum benachbarten Naturpark. Wir bemühen uns, unseren Gästen Komfort zu bieten und dabei die Umwelt zu respektieren und zu schonen. Wir möchten uns vor allem für das Vertrauen bedanken, das Sie uns entgegengebracht haben und für die nette Erwähnung der Freundlichkeit unseres Personals. Es ermutigt uns, den eingeschlagenen Weg in der Betreuung unserer Gäste fortzusetzen. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Das Team des Grupotel Parc natural & Spa