Modernes Hotel, exzellenter Service vom Check Inn bis Check Out. Geräumige Zimmer, neue Badezimmer, sehr gute Küche, riesige Auswahl an frischem Obst und Gemüse, umfangreiche Weinkarte , auch in gehobener Preisklasse nicht überteuert. Lediglich das Kuchenbuffet ist teilweise etwas (spanisch) süß. Themenabend mit Musik . Sehr aufmerksamer Poolservice, stets genügend Liegen und Schirme, stets sauberer Strand. Liebevolle Kinderbetreuung. Stets freundliches und hilfsbereites, jedoch nie aufdringliches Personal, welches auch nach Jahren kaum Fluktuation aufweist
Siehe oben
Anfahrt von Palma ca. 50 Minuten, malerische Altstadt von Alcudia mit Bus (Haltestelle in Blicknähe des Hotels ) ca 20 Minuten, mit Auto 10 Minuten
- Wellness
- Sport
Sauberer, gut gekühlter und großzügiger Fitnessraum, geschmackvoller Wellnessbereich. Schöner Innen- und Außenpool
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Grupotel Parc Natural & SPA und für das Vertrauen, das Sie unserem Hotel für Ihren Strandurlaub entgegengebracht haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte an alle Mitarbeiter unseres Hotels weitergeben und freuen uns, dass Sie so schöne Erinnerungen an Ihre Tage bei uns mitgenommen haben. Muchas gracias. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.