Schönes Hotel, alles sehr sauber. Wir hatten eine sehr schöne JS mit seitl. Blick aufs Meer. Saisonbedingt noch angenehm ruhig. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Segmenten.
Sehr sauber, groß und schön ruhig, was ich aber auch von einer Suite erwarten muss.
Personal wie überall - TOP -, Essen in der Quantität auf den ersten Blick nicht so groß, in der Qualität, was schließlich wesentlich wichtiger ist, aber sehr gut. Vorspeise und Dessert vom Buffet, Hauptgericht nach Wahl aus drei Gerichten am Tisch serviert oder a la Minute vom Buffet. Wir waren sehr zufrieden, nur die Atmosphäre könnte etwas angenehmer / ruhiger sein.
Wie bereits beschrieben, sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Von Anreise bis Abreise haben wir uns stets willkommen gefühlt. Großes Kompliment an das Management und alle Mitarbeiter.
Die JS sind direkt am Strand und angenehm ruhig gelegen. Die Umgebung ist halt extrem "Touristen geprägt". Hier steht halt ein Hotel neben dem anderen, weiß man aber auch schon vorher. Für ein paar ruhige Tage am Meer, bei schönem Wetter aber durchaus zu empfehlen. Während der Hauptsaison möchte ich aber wohl eher nicht hierher. Umgebung sehr gut mit Bus angebunden, ein Mietwagen ist für mich jedoch unverzichtbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Thomas |