Rena (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Für entspannte Erholung super

Gut

Ein schönes ruhiges Hotel mit sehr gutem Service, aufmerksamen und freundlichem Personal. Das Essen ist hervorragend. Es wird jeder Wunsch, wenn möglich, erfüllt.

• Gute Ausstattung, es hat an nichts gefehlt. Die Betten sind sehr gut. Wir haben gut geschlafen.

• Ein riesiges Buffet mit frisch zubereiteten Speisen, wie z.B. Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Nachspeise, Käse.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen ca1 Stunde 10 Minuten, je nach Verkehr.

Jeden Abend Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Rena
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Rena. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass die Zeit bei uns erfolgreich war und für uns eine besondere Zeit war. Was uns von anderen Hotels unterscheidet, ist zweifellos die ausgezeichnete Küche und unser professioneller und freundlicher Service, den Sie bereits beim Betreten unseres Hotels spüren können. Es sind unsere wunderbaren Mitarbeiter, die das Herz und die Seele unseres Hotels sind und denen es zu verdanken ist, dass bei uns jeder Wunsch möglich ist. Und unser Geheimnis ist einfach: Wir kümmern uns um jeden Kunden. Wir hoffen, dass Sie uns öfter als einmal besuchen und begrüßen Sie bis dahin herzlich. Park Natural & Spa-Team.