Luxus Hotel mit Spa in bevorzugter Lage mit direktem Strandzugang. Herausragend wegen des guten Essens und des perfekten Services. Das Hotel hält seinen hohen Standard und lässt nicht mit der Zeit nach wie andere Hotels, daher bin ich überzeugter Stammgast geworden.
Die Zimmer sind in den letzten Jahren renoviert worden und auf dem neuesten Stand. Sie waren immer sauber und es gibt abends einen netten Turndown Service mit Schokolade. Außerdem eine Auswahl an verschiedenen Kissen und anderen Annehmlichkeiten wie Wasserkocher und Tee.
Das Essen ist auf hohem Qualitätslevel angesiedelt und hier merkt man, dass das Hotel nicht spart an den Zutaten. Wo andere Hotels oft mit den Jahren beim Essen Punkte verlieren, kann dieses Hotel mit immer gleichbleibender und sogar teilweise steigender Essensqualität punkten. Es gibt abends immer ein Menü (mit 3 Optionen für Fleisch, Fisch und vegetarisch) zusätzlich zum Büffet und das Essen im Bistro kann ebenfalls durch guten Geschmack und Qualität punkten. Ich buche daher immer Halbpension und gehe mittags in das hoteleigene Bistro essen. Es lohnt sich, Die Getränkepreise sind absolut in Ordnung und nicht überzogen.
Hier punktet das Hotel gegenüber allen anderen 5 Sterne Hotels, die ich kenne. Der Service ist absolut makellos und es gibt kein Nein vom Personal und kein Problem, das das Personal für den Gast nicht lösen würde. Freundliche und gute Bedienung ist hier der Standard. Das Management ist nicht arrogant und abgehoben, sondern kundenorientiert und bodenständig. Der Kontakt zum Gast ist auch der Führungsebene des Hotels wichtig, was ich persönlich als Qualitätsmerkmal des Managements empfinde. Das habe ich so auch in anderen teuren Hotels nicht erlebt. Ich bin quasi Stammgast nach 3 Aufenthalten und komme immer wieder wegen des perfekten Services.
Direkt am Naturschutzgebiet Albufera und mit direktem Strandzugang.
Das Spa und der Indoor Pool sind sehr gut. Dazu gibt es ein Fitness-Studio und Yoga-Kurse. Alles perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Lala |
Liebe Lala, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Grupotel Parc Natural SPA und für Ihr Vertrauen. Ihre freundlichen Worte sind eine große Anerkennung für unsere Art, Gastfreundschaft zu verstehen. Ständig renovierte Einrichtungen in einer privilegierten Lage, ein großartiges gastronomisches Angebot mit frischen, qualitativ hochwertigen und lokalen Produkten, ein persönlicher Service mit besonderer Aufmerksamkeit für Details und der Versuch, unsere Gäste jedes Jahr aufs Neue mit Begeisterung und Enthusiasmus zu überraschen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auf dieser Website mit uns teilen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.