Martina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Grandioser Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel würde ich zu 100% weiterempfehlen. Ich war schon in anderen 5 Sterne Hotels auf Mallorca, aber dieses war das beste.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer scheint teilerneuert zu sein, Möbel älter, aber alles andere neu. Auch im Bad schienen Fliesen, Kacheln, Toilette älter, alles andere erneuert (riesige Dusche, wo vermutlich mal eine Badewanne war, neuer Waschtisch mit großem Spiegel und indirekter Beleuchtung)

• Geschmack

Das Essen war perfekt, Buffet oder am Abend auch eine Menükarte. Es hat an nichts gefehlt. Alles war kleinportioniert, so dass man von vielem probieren konnte. Das Nachtischbuffet war unglaublich (selbstgebackene Kekse, Walnüsse in Zartbitter, Törtchen, Eis, Tiramisu...). Gute Auswahl an Fleisch, das man sich braten oder grillen lassen konnte (Rinderfilet!, Schweinefilet, Kalb...). Ich kann nur sagen, es gab alles, was das Herz begehrt.

Der Service und das Personal war spitze. So eine Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit habe ich noch nirgends erlebt. Es kam immer sofort jemand angelaufen, sofern er gesehen hat, dass etwas fehlt oder nicht stimmt. Morgens wurden die Schirme auf der Außenterrasse immer so verschoben, dass man nie in der Sonne sitzen musste.

• Freizeitangebot
    Gut

Sehr schön angelegt, Wasser war auf 25 Grad erwärmt (Juni).

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools