Es handelt sich hier um ein gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Lediglich im Poolbereich müßten Änderungen erfolgen. Hier waren die Liegen und die Beistelltische nicht in einem guten bzw. gepflegten Zustand. Die Auflagen waren 'in die Jahre gekommen', oftmals nass und mit Vogelkot versehen. Die Auflagen müßten erneuert und abends eingesammelt werden um eine Verunreinigung zu vermeiden.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und danken Ihnen, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns teilen. Wir haben immer ein offenes Ohr für die Meinung unserer Gäste, da dies die beste Informationsquelle ist, die es uns ermöglicht, unser Hotel und unser Angebot ständig zu verbessern, und die von Ihnen erwähnten Probleme werden sicherlich beseitigt. In der Zwischenzeit grüßen wir Sie ganz herzlich von unserer sonnigen Insel und hoffen, Sie bald wieder unter unserem Dach begrüßen zu dürfen. Das Team von Parc Natural & Spa.