Hilde (71+)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel - eher für Ruhesuchende

Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Ruhe, Strand, unmittelbar am Meer und 1A Service! Einfach zum Wohlfühlen.

• Wir hatten eine Suite bestehend aus einem Doppelzimmer, Wohnzimmer mit Schlafcouch, zwei Badezimmern und einem großen Balkon mit Liegen sowie kleinem Tisch mit Sitzgelegenheit. Haben hervorragend geschlafen.

• Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Zusätzlich kann man täglich abends aus einer kleinen Menükarte wählen. Alles sehr lecker! Das Essen kann auch im Freien eingenommen werden.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wünsche werden so gut es geht gerne und umgehend umgesetzt. Beschwerden unsererseits gab es noch nie.

• Das Hotel liegt direkt am schönen, flach abfallenden Sandstrand von Alcudia. Der Transfer mit dem Bus von Palma zum Hotel dauert etwa eine gute Stunde. Fahrtdauer je nach Anfahrt zu den verschiedenen Hotels.

Der Garten mit Poolanlage ist sehr gepflegt. Jeden Abend wurde auf der Showbühne etwas dargeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Hilde
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Hilde. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub erneut für unser Hotel entschieden haben und freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten. Ihre guten Worte haben uns doppelte Freude bereitet, denn sie kommen von unseren Stammgästen und Sie sind es, die unsere Arbeit am meisten bestätigen. Wir hoffen, dass wir noch viele Male die Gelegenheit haben werden, gemeinsam Zeit unter unserem Dach zu verbringen, und bis dahin senden wir von unserer sonnigen und paradiesischen Insel die besten Wünsche, immer sonnige Tage, eiserne Gesundheit und ein glückliches Leben. Parc Natural & Spa-Team.