Das Hotel ist wunderschön gelegen. Sehr strandnah mit einem schönen Poolbereich. Angenehmer Schatten durch zahlreiche Palmen im Poolbereich. Großzügig ist die Ausgabe von Pooltücher, man kann ohne jede Formalität (Kaution) nach Bedarf Pooltücher nehmen. Ganz besonders positiv aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des Peronals sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant. Empfehlenswert!
Sehr komfortabel und sauber. Der Safe war leicht zu bedienen und kostenlos
Das Essen abends und auch zum Frühstück war sehr vielfältig und schmackhaft. Wir haben es sehr genossen. Beim Büffet zum Abendessen wurde bis kurz vor 22 Uhr alles frisch nachgereicht. Wir waren mehr wie zufrieden.
Der Service ist rumherum gut, vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Verständigung war ohne weiteres möglich. Als kleines Bspl. für den "besonderen" Service: Das Zimmermädchen kam während der Abendessenszeit nochmals um das Zimmer aufzuräumen und um nach dem Rechten zu sehen. Ein 2. Beispiel: Wir kamen flugzeitbedingt um 0.30 Uhr an und erhielten im Restaurant Salat, Käse und andere Snacks. Total liebevoll.
vom Pool aus ist man nach max. 30 m am Strand. In der Nähe gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Auch das Fitness-Studio ist sehr geeignet für Regenzeiten oder sonstiges.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Regine & Wolfgang |