Das Hotel wird von Senor Reuss und Senora Pillar in hervorragenden Weise geleitet, ausserordendlich freundlich und darauf bedacht, das die Gäste in Ihrem Haus einen unvergessenen Urlaub verbringen. Buchungs- Wünsche werden von Senora Marga ,sehr freundlich und direkt erfüllt. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich für die schönen Tage, bei allen die dazu beigetragen haben , bedanken. Wir sagen Adios bis zum nächsten Frühjahr , wir freuen uns schon jetzt auf unseren 13. Urlaub bei Ihnen.
Die Zimmer ca.35qm, sind im Spanischen Stil eingerichtet, sehr geschmackvoll und gemütlich. die Matratzen sind sehr gut und garantieren einen guten Schlaf. Das Bad ist mit einer großen Regendusche ,einem WC und einem Bidet ausgestattet. In der Mitte befindet sich ein schönes Waschbecken und ein großer Spiegel. Es sind sehr viele Ablagemöglichkeiten vorhanden.
Die Speisen sind von bester Qualität ,alle Produkte sind frisch und meisterhaft zubereitet. An den sehr schönen ,neuen und geschmackvollen Büffett-Theken ,werden die Speisen sehr appetittlich angerichtet. Die Auswahl ist sehr groß und sie wechselt täglich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Warme Gerichte werden direkt vor dem Gast zubereitet( Fleisch, Fisch ,Nudeln, Pizza ,Paella usw. Zudem hat man drei Gerichte ,direkt aus der Küche zur Auswahl. Auf schönen ,heißen Tellern wird das ausgewählte Gericht serviert, meisterlich zubereitet und extrem lecker. Beim Schreiben läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich , verschiedene Brote und Brötchen frischer Mandelkuchen ,süße Teilchen, Wurst, Schinken, Käseauswahl, Antipasti, Müsli ,frisches Obst und Obstsäfte, alles von bester Qualität .Eiergerichte werden stets frisch zubereitet.
Der erstklassige und persöhnliche Service des Hotels beginnt schon bei der Ankunft des Gastes. Freundlichkeit und Höflichkeit wird in diesem Haus sehr groß geschrieben. Jeder Gast wird mit einer Erfrischung herzlich willkommen geheißen.Hier fühlen wir uns von der 1.minute an wohl und wie zuhause. Das Personal im Restaurant ist überaus freundlich ,aufmerksam und sehr bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. Der Manager oder seine Co. Managerin sind zu jeder Mahlzeit im Restaurant und kümmern sich um Ihre Gäste,beantworten Fragen oder erfüllen Wünsche. Die Athmosphäre im Restaurant ist locker ,gemütlich und fast familiär.
Transfer mit dem Taxi 45 Min. Das Hotel liegt direkt an dem schönen hellen Sandstrand der Playa de Muro. Man kann am Strand bis nach Alcudia spazieren. Dem Hotel gegenüber liegt der Eingang des Albufera Parks ,der sehr v iel Sehenswertes an Tieren und auch Pflanzen bietet. In 50 m Entfernung befindet sich ein Supermarkt.. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt ,es sind genügend Liegen, mit Auflagen, Badetücher und Sonnenschirmen vorhanden. Man kann direkt am Pool oder aber auch in dem schönen Garten liegen. Große Bäume bieten natürlichen Schatten, Natur pur ,einfach klasse. Wer ein ruhiger Eckchen sucht, hier wird er es finden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Günter,Conny |