Jürg (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel klein aber fein, besser kann's nicht sein

Ideale Grösse. Ruhige Lage, direkt am Strand. Präsente Direktion, sehr aufmerksames Personal. Küche lässt keine Wünsche offen. Immer Platz am Pool.

• Alles in perfekter Grösse. Sehr sauber. Ruhig v.a. bei den Zimmern gegen Osten (nicht zur Schwimmbadseite)

• Absolut top. Sehr reiches Frühstücksbuffet mit vielen frischen Früchten und sehr guten Broten Abends mit reichhaltigem kalten wie warmen Buffet. Grosse Auswahl an Fleisch- und Fischgrilladen. Paellas à discretion mit vielen Variationen usw Grosse Käseauswahl und das Dessertbuffet lässt keine Wünsche offen. Ausgezeichnete Vinothek mit vielen einheimischen Weinen.

• Nichts zu bemängeln. Personal sehr hilfsbereit, arbeiten sauber. Wünsche werden rasch erledigt.

• Gut
  • Lage ruhig, Umgebung nicht sehr attraktiv viele Hotels. Gegenüber Naturpark Albufera interessant für Wanderer und Ornithologen. Kleiner Privat- Sandstrand. Sehr kleines Gefälle im Wasser. Kaum Wasserspaziergänger, da der Strand vor dem Hotel beginnt.

• Gut

Schöner Spa und Sauna Bereich mit Fitnessraum. Kleiner Spielsaal für die kleineren Kinder. Duschen am Pool sollten lauwarm sein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jürg
    Alter:71+

Lieber Juerg, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Grupotel Parc Natural & SPA. Ihre netten Worte sind eine große Motivation und Anerkennung für das gesamte Hotelteam und unsere Art, Gastfreundschaft zu verstehen. Persönlicher und enger Service und ein gastronomisches Angebot mit Qualitätsprodukten, das das Beste unserer Insel bietet. Muchas gracias. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.