Nach 7 Jahren Pause haben wir einen zwei wöchigen Aufenthalt in dem Grupotel Parc Natural genießen dürfen. Wir waren rundum zufrieden mit der Location, der Küche und dem Service, welcher nicht nur groß geschrieben wird, sondern auch gelebt wird. Dieses Hotel können wir wärmsten empfehlen, sowohl für einen Entspannungs-, als auch für einen Aktiv-Urlaub. Eine Perle des Hotels ist im wahrsten Sinne des Wortes der Juwelier Ilhan, der in der Hotelanlage sein Schmuck- und Uhrengeschäft seit über 20 Jahren betreibt. Hierbei berät er fachlich kompetent seine angebotene Ware, steht aber auch zu allen anderen Fragen rund um den Urlaub mit Rat und Tat zur Seite. Liebe Grüße auch an den Herrn Hoteldirektor, dem Chefkoch und der Servicekraft Toni. Beim nächsten Aufenthalt bin ich zu einem weiteren Tischtennis-Match gerne bereit. Also, fleißig trainieren ;-)
Wir hatten das Standard Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht, was für einen zwei wöchigen Aufenhalt ausreichend ist. Alles sehr sauber und tägliche Reinigung.
Abwechslungsreiche internationale und nationale Küche. Frühstücksangebot ließ für uns keine Wünsche offen. Abends dann entweder Menü oder Büffet, oder auch ein Mix aus beiden. Einfach nur lecker mit großer Auswahl und Vielfalt.
Wie eingangs erwähnt, wird der Servicegedanke auf einem hohen Standard gelebt. Des öfteren fielen die Worte "Sie haben Urlaub, wir machen das für Sie".
Strandnahe, ruhige Lage mit guten Anschlüssen an den öffentlichen Nahverkehr. Von der Hotelanlage direkten Zugang zum Strand und Meer.
Jep, Tischtenns war mein Favorit, da ich alle lokalen Gegner schlagen konnte oder durfte. Ansonsten stand Fahrradfahren hoch im Kurs. Trotz 18 Grad Wassertemperatur konnten wir auch im Meer schwimmen gehen. Indoor Pool hatte 30 Grad. Hot-Stone-Massage im SPA einfach nur ein Gedicht. Immer gerne wieder. Abends täglich wechselnde Unterhaltung von Gesangs- und Musikauftritten bis zu Zauberkünstler, alles war vertreten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, Vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre freundliche Bewertung ist die beste Werbung, die wir uns wünschen können. Bis bald und viele Erinnerungen von uns allen, insbesondere dem Direktor, dem Küchenchef und Toni. Alle trainierten hart für ihre neuen Tischtennisspiele. Wir freuen uns, Sie wieder im Grupotel Parc Natural & SPA begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Mallorca. Parc Natural Team