Wirklich alles perfekt. Super netter Empfang an der Reception. Schöne saubere Zimmer respektive Suite. Orangen und Mineralwasser als Geschenk im Zimmer. Servicemitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder!
Sauber, grosszügig und in der Nacht ruhig Kissen konnten gewechselt werden wenn das vorhandene nicht gepasst hat.
Sehr grosse Auswahl an Essen. Vieles wird direkt am Buffet gekocht. Somit ist das Essen immer sehr frisch und auch warm. Top!
Sehr freundliches Personal von A-Z (habe ich noch in keinem Hotel so erlebt)
Direkt am sehr schönen Strand Playa Muro. Ausserhalb vom Städtchen. Bus hält aber direkt vor dem Hotel an.
Es gibt ein Fitnesscenter und einen Indoor-Pool sowie einen kleinen Wellnessbereich. Alles sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Cécile |
Liebe Cëcile, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben, um ein paar Tage auf unserer wunderschönen Insel zu verbringen. Ihre Bewertung ist für uns eine große Hilfe und Motivation, denn sie bestärkt uns darin, weiterhin mit der gleichen Liebe zum Detail daran zu arbeiten, den Aufenthalt unserer Kunden unvergesslich zu machen. Hasta pronto. Mit Grüßen aus dem sonnigen Mallorca. Parc Natural Team.