- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 10 Tage dort und über die Lage des Hotels eher enttäuscht. Bei der Anreise hatte man eher das Gefühl durch Klein-Las-Vegas zu kommen, als in ein Naturschutzgebiet. Beim Frühstück und Abendessen war es eher eine Bahnhofsatmosphäre. Es gibt keine Möglichkeit auf einer Terrasse zu essen. Wir sind dann ab und zu auswärts essen gegangen, um unsere Ruhe zu haben. Das Zimmer mit Meerblick war auch eine Enttäuschung. Kein wirkliches AHA-Urlaubsgefühl. Alles in allem war das Personal aber sehr freundlich und das Bistro am Pool hatte eine nette abwechslungsreiche Karte, was uns wieder zufriedengestellt hat. Auf jeden Fall ist es kein 5 Sterne-Hotel. Das Preisleistungsverhältnis stimmte in unseren Augen nicht. Die Poolanlage ist klein, aber vermittelt eine angenehme entspannte Atmosphäre. Die jungen Servicemitarbeiter aus aller Welt machen am Abend wieder so einiges wett. Es herrscht eine gute Stimmung. Dickes Minus: nach 3 Wochen hat man im Nachhinein noch einen Drink von unserer Kreditkarte abgebucht mit dem Hinweis, dieser wäre aus Versehen einem anderen Gast auf die Rechnung gesetzt worden. 10 Euro bei einem Reisewert von fast 5000.- Kleinlich. Aber Schwamm drüber. Wir haben uns gut erholt. Noch einmal würden wir allerdings dort nicht mehr hinfahren. PS unbedingt aufpassen, es gibt Zimmer, die auf die Hauptstr. hinausgehen. Morgens ab 6.30 Uhr Lärmbelästigung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut