Das ist unser Lieblingshotel auf Mallorca mit super Lage und perfektem Service. Immer freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnete Restaurants .
Großzügiges Zimmer, alles da, was man braucht, 2x Service am Tag.
Frühstücks und Abendbuffet sind ein Traum. Viel Auswahl, alles frisch und besonders zubereitet. Jeden Tag eine neue Überraschung.
Alles perfekt. Ein tolles Team. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Hotel liegt direkt am schönsten Strand von Mallorca.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Grupotel Parc Natural & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Qualität unserer Gastronomie als auch den Komfort Ihres Zimmers und die besondere Lage unseres Hauses genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Team und unseren Service bedeuten uns sehr viel – sie sind zugleich Motivation und Bestätigung für unser tägliches Engagement. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue – es ist uns eine große Ehre, zu Ihrem Lieblingshotel auf Mallorca zu zählen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.