Robert (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Luxus,bezahlbar

Verwöhn-Urlaub in bester Strandlage. Super Poolanlage mit Garten.Sehr schöne Zimmer.Bestes Essen in Riesen-Auswahl.Extrem gute Weinkarte.Und am allerbesten: Sehr freundliches,hilfsbereites Personal.Danke

• Alles vorhanden Super-Matratzen

• Riesen-Buffet à la Card Spezialitäten Restaurant am Strand Lockere Atmosphäre

• Lage & Umgebung
  • Taxi vom Airport zumHotel 45 Minuten

Sehr schöner,professioneller Spa-Bereich Tolle Pool-Anlage Ausreichendes Entertainment

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Robert. Es war uns eine große Ehre und eine große Freude, Sie unter unserem Dach begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Reisenden Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel mitzuteilen. Ihre Meinung hat uns viel Freude und Zufriedenheit bereitet, denn Sie sind es, die unsere Arbeit am besten bewerten. Wir freuen uns, dass wir zu Ihrem angenehmen Urlaub beitragen konnten und hoffen, dass wir Sie noch öfter in unserem Hotel begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit senden wir einen Strauß der besten Wünsche, immer sonnige Tage, viel Gesundheit und ein glückliches Leben. Parc Natural & Spa-Team.