- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch diesmal konnte dieses Hotel unserer anspruchsvollen und hohen Erwartungshaltung wieder gerecht werden und es ist uns wieder ein Gourmeturlaub der Spitzenklasse gelungen da wir im Urlaub neben einer guten Matratze auch sehr viel Wert auf gutes Essen legen und ausgesprochene Feinschmecker sind! Gutes Essen ist für uns ein sehr wichtiger Wohlfühlfaktor in einem Hotel und im Urlaub! Wir konnten sogar unsere 80 jährige Mutti die wir begleiteten dazu übereden etwas mehr als sonst zu essen was Ihr bei diesem raffiniertem Buffet und der Qualität von Essen wahrlich nicht schwer viel! Das Hotel wird von der bayrischen Hoteldirektorin Sophia geleitet und besitzt einen ganz besonderen Charakter den man heutzutage selten wo noch findet! Es wird überdurchschnittlich viel Wert auf eine persönliche Betreuung der Gäste und den Service gelegt! Jeder Gast wird als etwas besonderes gesehen und auch so behandelt! Als wir mit der Mutter meines Freundes im Hotel ankamen wurden wir an der Rezeption sofort wiedererkannt und von der deutschen Wellnessdame Iris und der reizenden Empfangsdame Pilar persöhnlich begrüßt und auch verabschiedet! Wir wurden bei der Ankunft sogar schon erwartet! In keinem anderen Hotel haben wir so etwas schon mal erlebt und man hat das Gefühl das Personal des Hotels ist wie eine kleine Familie und trotzdem ein zugleich gut eingepieltes und professionelles Team, da es viele Mitarbeiter gibt wie z.B. die lustige Steffi am Restaurantempfang oder der ausgezeichnete Masseur Analito die schon mehr als 15 Jahre in diesem Hotel arbeiten! Der Restaurantchef und Oberkellner Jesus ist schon seit Bestehen des Hotels seit 20 Jahren dabei und hat eine sehr herzliche Art! Er sieht sofort und hat ein Auge darüber wenn es dem Gast an irgendetwas fehlt. Am internationalen Frauentag wurde sogar zum Galaabendbuffet von der Hoteldirektorin Sophia jeder Frau eine wunderschöne rote Rose überreicht! Besonders hervorheben unter den Servierkellnern möchten wir diesmal die professionelle und temperamentvolle Spanierin Encanita die sich sogar meinen Latte Machiato Wunsch zum Frühstück vom Vortag merkte und die elegante und höfliche Anka die unbedingt bald Vollzeit arbeiten will ;-) da wir in der noch ruhigen Vorsaison da waren... Sie war immer freundlich und wir mochten ihre locker entspannte und lustige Art! Den flinken asiatischen Kellner Jamie natürlich nicht zu vergessen! Er ist sehr schnell und dabei superprofessionell und freundlich! Alles in allem wieder ein gelungener Wander Wellness und Feinschmeckerurlaub und wir kommen bestimmt wieder zu Euch! Liebe Grüße in den Norden von Malle an Euch alle! Felix Patrick und Liane!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut