Jutta Edith (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Märchenurlaub im Schlaraffenland

wunderschönes geräumiges Zimmer, alles war gepflegt und sauber, die Zimmerfrau kam 2mal täglich, wir hatten Halbpension mit ausgiebigem Frühstücksbüffet- es werden Eier in allen Variationen gebacken, super freundliches Personal und immer gut gelaunt. EInmalige Poolanlage mit direktem Meerzugang durch wunderschöne Dünenlandschaft. Exclusive Architektur mit geschmacksvollem Ambiente, wir fühlten uns wie im Paradies, alle Wünsche wurden erfüllt. Das kulinarische Angebot bei HP ist wahrhaftig wie im Schlaraffenland. Gala Menü, typenbezogene Abende u sehr abwechlungsreich. Wir kommen wieder. Wir waren im Oktober 12 Tage dort und hatten traumhaftes Wetter, Meer hatte 24 Grad. Es war eine gute Reisezeit, nicht mehr so voll. Die Handyerreichbarkeit war stets gut, es gab 4 PC`s im Vorraum, die man rund um die Uhr nutzen konnte für mails etc sogar mit Drucker ( für die , die nicht abschalten können)

• Die im spanische Stil eingerichteten Zimmer waren geräumig und ca 25qm , ein schöner großer Schreibtisch. zwei super bequeme Sessel, alles hell, Betten waren sehr gut und Matratzen auch, Flachbildschirm mit genügend deutschen Programmen, Minibar sogar mit Chips und Schoki, Bad mit schönem Waschtisch und WC sowie Bidet abgetrennt. ALles gut beleuchtet, Föhn und Kosmetikspiegel und erwähnenswert- die tägliche Pflegeserie , wie Shampoo, Badelotion, Duschgel, Zahnbürste, Kamm etc wurden immer nachgereicht. Edel.

• Das Restaurant war bestuhlt mit schönen kleinen Tischen, sodass man nicht mit Fremden den Tisch teilen musste. Sofort kam ein Kellner und wies uns einen Platz zu. Service war sehr flink und immer gut gelaunt, Tischdecken und Geschirr wunderschön. Kulinarisch ein Highlight, wer an diesem Büffet nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Wunderschöne Fischgerichte und Meeresfrüchtauswahl.Paella vom Feinsten, landestypische Abende mit Aperitif vorweg und Tapas ( grandios) . Im Restaurant noch zusätzlich ein Sushi-Koch als Highlight, Gala Menü, spanischer Abend, Qualitativ sehr hochwertige Speisen- fast sternemässig!!

• Das Servicepersonal war immer gut gelaunt und freundlich, alle konnten gut Deutsch sprechen und auch Englisch. Die Zimmerreingung war lobenswert - 2mal täglich , Handtücher wurden immer gewechselt und abends ein Betthupferl !!!! Der Arzt ist 24 Stunden erreichbar. Der Wunsch des Zimmerwechsels unserer Tochter ( Zimmer war zu weit weg) wurde sofort arrangiert und möglich gemacht - ein Lob.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, vom Flughafen sind es ca 45 min Fahrzeit und Alcudia ca 6km, mit dem Fahrrad eine schöne Tour. Es gibt genügend Restaurants in unmittelbarer Nähe(die man aber bei der angebotenen HP nicht braucht), wunderschöner Naturpark direkt am Hotel, Bushaltestelle vor dem Haus. Bars und kleine Läden sowie Supermärkte sind genug vorhanden. Alles perfekt.

Es wurde Aquagym täglich angeboten, Kideranimation war täglich im Schatten beim Mini-Club. Disco gab es Gott sei Dank nicht, abend waren schöne Musikvorführungen (Flamenco oder Piano) direkt an der Pool-Bar. Poolanlage war wunderschön mit mediterranen Pflanzen und Blumen, ganz natürlich und rutschfeste Fliesen am Wasser. Es gab ausreichend bequeme Liegen für jeden mit Schirme. Selbst am Pool ging es täglich ruhig zu ohne Dauerberieselung durch Musik. sogar deutsche Taschenbücher und aktuelle Zeitschriften lagen zum Lesen zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Jutta Edith